Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Karotten gewürfelt,Pilze | 2 |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stengel |
Petersilie gehackt | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gemüse kurz andünsten und die Gemüsebrühe angießen,kurz weiterdünsten und etwas abkühlen. Gelatine dann darin auflösen,würzen und auf eine große Platte (mit Rand )gießen. Abkühlen und fest werden lassen.
2.Dieser Gemüsespiegel ist nicht nur dekorativ sondern auch essbar!!! Ich habe mein gefülltes Rindercapaccio darauf drapiert (KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „DEKO : Tellerspiegel aus Pilzen und Gemüse“