Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rindergehacktes | 500 gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 stück |
senf | 1 teel. |
altbackene brötchen | 2 stück |
gut salzen und pfeffern, evtl. auch etwas chili | etwas |
Remoulade | 1 tube |
Salatherzen, kleine tomaten | 2 stück |
Bacon | 1 pack. |
bratfett | etwas |
langes, schmales zwiebelbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (285)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (285)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.wie gewohnt nicht zu große frikadellen herstellen und in der pfanne braten. warm stellen. den bacon braten. das zwiebelbrot der länge nach aufschneiden. mit der remoulade bestreichen. mit den geschnittenen salatherzen und ein paar tomatenscheiben belegen. nun die frikadellen und den bacon aufs brot legen. zuklappen. am besten auf einem großen holzbrett servieren und jeder kann sich davon abschneiden. es ist etwas schwierig zu essen, doch mit der familie und guten freunden machts spaß und ist lecker. von dem übrigegebliebenen salaatherzen und tomatn noch schnell einen salat machen. einfach etwas ketschup drüber. fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „hamburger auf zwiebelbrotstange ala ingrid“