1. Home
  2. Rezept
  3. hamburger auf zwiebelbrotstange ala ingrid

hamburger auf zwiebelbrotstange ala ingrid

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rindergehacktes500 gramm
Zwiebel gewürfelt2 stück
senf1 teel.
altbackene brötchen2 stück
gut salzen und pfeffern, evtl. auch etwas chili etwas
Remoulade1 tube
Salatherzen, kleine tomaten2 stück
Bacon1 pack.
bratfett etwas
langes, schmales zwiebelbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.wie gewohnt nicht zu große frikadellen herstellen und in der pfanne braten. warm stellen. den bacon braten. das zwiebelbrot der länge nach aufschneiden. mit der remoulade bestreichen. mit den geschnittenen salatherzen und ein paar tomatenscheiben belegen. nun die frikadellen und den bacon aufs brot legen. zuklappen. am besten auf einem großen holzbrett servieren und jeder kann sich davon abschneiden. es ist etwas schwierig zu essen, doch mit der familie und guten freunden machts spaß und ist lecker. von dem übrigegebliebenen salaatherzen und tomatn noch schnell einen salat machen. einfach etwas ketschup drüber. fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „hamburger auf zwiebelbrotstange ala ingrid“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich