QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bruschetta Mare

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Baguette / Bruschetta
1 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft
150 Gramm
Mais
80 Gramm
Mozarella gewürfelt
80 Gramm
Tomate gewürfelt
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
½ Stück
Knoblauchöl
1 EL
Zitrone frisch
1 Spritzer
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Variante 1:

    2.Als erstes die gewürfelte halbe Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten, abtropfen lassen und beiseite stellen. Das Baguette / Bruschetta in Scheiben schneiden...

    3.Den Thunfisch von seinem " Blechkleid " befreien, in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel und ein paar Spritzern der Zitrone zerdrücken. Dann die gedünsteten bzw. glasierten Zwiebeln, die gewürfelte Tomate, den Mais und den gewürfelten Mozarella dazu geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, und dem Knoblauchöl abschmecken.

    4.Die Mischung auf den Baguette Scheiben verteilen und für ca. 5-8 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad überbacken.

    5.Variante 2:

    6.Die Zwiebeln glasieren bzw. dünsten und alle Zutaten mit einem Löffel Creme Fraíche in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Baguette Scheiben in einer Pfanne mit Knoblauchöl anrösten. Dann die pürierte Masse auf den gerösteten Baguettes verteilen und servieren.

    7.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen