1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta Mare

Bruschetta Mare

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette / Bruschetta1 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft150 Gramm
Mais80 Gramm
Mozarella gewürfelt80 Gramm
Tomate gewürfelt1 Stück
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Knoblauchöl1 EL
Zitrone frisch1 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Variante 1:

    2.Als erstes die gewürfelte halbe Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten, abtropfen lassen und beiseite stellen. Das Baguette / Bruschetta in Scheiben schneiden...

    3.Den Thunfisch von seinem " Blechkleid " befreien, in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel und ein paar Spritzern der Zitrone zerdrücken. Dann die gedünsteten bzw. glasierten Zwiebeln, die gewürfelte Tomate, den Mais und den gewürfelten Mozarella dazu geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, und dem Knoblauchöl abschmecken.

    4.Die Mischung auf den Baguette Scheiben verteilen und für ca. 5-8 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad überbacken.

    5.Variante 2:

    6.Die Zwiebeln glasieren bzw. dünsten und alle Zutaten mit einem Löffel Creme Fraíche in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Baguette Scheiben in einer Pfanne mit Knoblauchöl anrösten. Dann die pürierte Masse auf den gerösteten Baguettes verteilen und servieren.

    7.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta Mare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich