Bruschetta Mare

Rezept: Bruschetta Mare
Bruschetta mit Thunfisch, Mais, Tomate und Käse überbacken :-)
Bruschetta mit Thunfisch, Mais, Tomate und Käse überbacken :-)
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Baguette / Bruschetta
150 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft
80 Gramm
Mais
80 Gramm
Mozarella gewürfelt
1 Stück
Tomate gewürfelt
0,5 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 EL
Knoblauchöl
1 Spritzer
Zitrone frisch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
18,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Variante 1:
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Als erstes die gewürfelte halbe Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten, abtropfen lassen und beiseite stellen. Das Baguette / Bruschetta in Scheiben schneiden...
3
Den Thunfisch von seinem " Blechkleid " befreien, in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel und ein paar Spritzern der Zitrone zerdrücken. Dann die gedünsteten bzw. glasierten Zwiebeln, die gewürfelte Tomate, den Mais und den gewürfelten Mozarella dazu geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, und dem Knoblauchöl abschmecken.
4
Die Mischung auf den Baguette Scheiben verteilen und für ca. 5-8 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad überbacken.
5
Variante 2:
6
Die Zwiebeln glasieren bzw. dünsten und alle Zutaten mit einem Löffel Creme Fraíche in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Baguette Scheiben in einer Pfanne mit Knoblauchöl anrösten. Dann die pürierte Masse auf den gerösteten Baguettes verteilen und servieren.
7
Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

KOMMENTARE
Bruschetta Mare

Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
supper leckere Rezepte 5* LG Gisela
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Benutzerbild von moniundpeter
   moniundpeter
Hervorragend da könnt ich jetzt direkt reinbeißen liebe Grüße Moni

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