Zutaten für 1 Personen
Lachsfilet | 2 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Möhren | 2 |
Butter | etwas |
Zitrone Konzentrat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Dill tiefgefroren | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Lachs waschen, abtupfen und mit Zitrone säuern. Wenn er tiefgekühlt war einfach auftauen lassen.
2.Pilze schälen und Möhren putzen diese anschließend kleinschneiden. Ich lass die Schale immer drann das schmeckt mir besser man kann sie aber auch ab machen.
3.Die Aluminiumfolie ausbreiten ich nehme immer ca. 50cm. 3 große Flocken Butter auf die Folie verbreiten und dann die Pilze darüber verstreuen zusammen mit den Möhre. Es sieht viel aus aber später im Ofen werden die Pilze kleiner.
4.Die Lachsfilets auf das Pilzbett legen und diese dann Pfeffern, Salzen und die Kräuter darüber geben.
5.Nun die Folie an allen Enden zusammenfalten. Dann nochmal ein Stück Folie abmachen und dasselbe nochmal drumherumwickeln. Nun noch eine 3. Schicht Folie diesmal von oben nach unten gewickelt das auch nix im Ofen durchtropft und alles bei 180°C (vorheizen) ca 15 bis 20 Minuten in den Ofen. Dazu noch mein leckerer Knoblauchquark und frisches Brot. MMMhhhmjamm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****b
vom
Kommentare zu „Schwitzender Lachs“