1. Home
  2. Rezept
  3. Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinehack gewürzt350 gramm
Ei1
Zwiebel gehackt1
Semmelbrösel1 Esslöffel
Gemüsebrühe heiß½ Liter
Sahne2 Esslöffel
Zitronen frisch2 Spritzer
Worcestersoße2 Spritzer
klassische Mehlschwitze2 Esslöffel
Kapern2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack ,die Zwiebeln das Ei und den Bröseln verkneten und kleine Hackbällchen formen . diese in der Gemüsebrühe weich kochen ,die Klösse entnehmen und die Brühe durch ein Sieb geben (damit die Brühe wieder klar wird)nun mit Zitrone und Kaffeesahne verfeinern und mit Worcestersosse abschmecken mit etwas Mehlschwitze sämigmachen die Klösschen wieder dazugeben,undkurz aufkochen lassen ganz zum Schluss die Kapern und die Petersilie dazugeben. Dazu gab es Petersilienkartoffeln und Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Königsberger Klopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich