1. Home
  2. Rezept
  3. Usbekischer Lagman

Usbekischer Lagman

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Kartoffeln2 Stück
Rettich1
Karotten2 Stück
Kraut100 g
Rote Bete1
Zwiebeln3 Stück
Paprika1
Tomaten3 Stück
Knoblauch6 Zehen
Öl200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im Salzwasser kochen. Salzwasser hinterher nicht wegschütten. Jetzt Fleisch, Kartoffeln und Rettich in kleine Würfel schneiden. Karotten, Kraut und Rote Beet in feine Streifen schneiden. Dann Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten und Knoblauch sehr fein schneiden. Fett erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten. Dann Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch dazugeben. Weiter anbraten. Schließlich restliche Zutaten dazugeben, öfters umrühren und andüsten. Alles salzen und pfeffern (rot oder schwarz). Das Salzwasser der Nudeln dazugeben. Bei schwacher Hitze kochen lassen bis alles gar ist. (ca. 30-40 min) Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu „Usbekischer Lagman“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich