QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet in Blätterteig

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet ca 600g
1
Blätterteig
1
Zwiebel feingehackt
1
Knoblauch fein gehackt oder auch weniger
1 Knöllchen
Käse
4 Scheiben
Champignons braun in Scheiben
400 g
Bacon fein geschnitten
200 g
Salz, Pfeffer
etwas
eigelb mit etwas Milch zum bepinseln
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet rundherum anbraten bei 200 Grad warmstellen. Zwiebeln Knoblauch und Champignons und Bacon anbraten würzen und beiseite stellen,

    2.Blätterteig ausrollen mit Käse belegen Champignonmasse darauverteilen Schweinefilet in Scheiben darauf legen. Teig zusammenkllappen mit Eimilch bepinseln und bei 200Grad 20min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen