1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne Asia

Hähnchenpfanne Asia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet600 Gramm
Lauch1 Stange
Paprika1 rote
Bohnenkeimlinge1 Glas
Bambusstreifen1 Glas
chin. Nudeln250 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Kikkoman Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst die Hähnchenfilets in Würfel schneiden und in einer höheren Pfanne anbraten

    2.Lauch putzen und in feine Würfelchen schneiden

    3.Paprika putzen und ebenfalls würfeln

    4.Lauch und Paprika zu den Hähnchenfilets geben und leicht mit braten

    5.Bambus und Bohnenkeimlinge zugeben und alles zusammen solange braten,bis das Gemüse bissfest ist.

    6.Mit Sojasoße,etwas Salz und Pfeffer würzen

    7.Parallel dazu die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten

    8.Die fertigen Nudeln unter die Hähnchen - Gemüsemischung heben und dann guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne Asia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich