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&#9829 Worschtsoße aus Hessen &#9829

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speck80 Gramm
Dörrfleisch120 Gramm
Leberwurst geräuchert130 Gramm
Presskopf geräuchert120 Gramm
Rote Wurst geräuchert120 Gramm
Fleischwurst100 Gramm
Zwiebeln frisch3 mittelgrosse
Mehl2 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Majoran gerebelt4 Esslöffel
Gemüsefond250 Milliliter
Wasser200 Milliliter
Crème fraîche1 Becher
Rapsöl etwas
Salz,Pfeffer,Maggi etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die oben genannten Zutaten in mundgerechte Würfel schneiden. Speck und Dörrfleisch in bisschen Öl glasig auslassen..die Zwiebel dazu geben und alles hellbraun anbraten.

    2.Nun kommen die ganzen Wurstwürfel hinzu..die man auch leicht anbräunen tut. Die Wurstmasse mit Mehl bestäuben,unterrühren und mit Wasser und Fond ablöschen. Essig und Majoran zufügen und alles kurz aufkochen..damit sich der Bratensatz schön löst. Sollte die Soße zu dick sein,kann man sie gut mit Wasser,Fond oder auch Sahne verlängern.

    3.Mal kurz probieren..mit wenig Salz & Pfeffer..und für mich 2 Spritzer aus einer bekannten Flasche würzen...schmeckt suuuuper !!!

    4.Angerichtet mit einem Klecks Crème fraìche und fertig is der leckere Genuss !!!

    5.Dazu passen hervorragend..Pellkartoffeln & Gewürzgurken.

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    Rezept von Maxiii
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