Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 3 EL |
Speisestärke | 3 EL |
Rotwein | 100 ml |
Milch | 350 ml |
Sahnepuddingpulver | 1 Pck |
Schlagsahne | 250 ml |
Zucker | 3 EL |
Zimtpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. 150 ml Saft und den Rotwein aufkochen. Speisestärke mit 4 EL Saft verrühren und unter den kochenden Saft rühren..aufkochen die Kirschen zugeben.. Abkühlen lassen. Von der Milch 5EL abnehmen und mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch,Sahne
2.Zucker und Zimt aufkochen,angerührtes Pulver unterrühren und nocheinmal aufkochen. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen,dabei häufig uumrühren. Mit den Kirschen in Gläser schichten. Obendrauf noch etwas Zimt streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kirschkompott mit Zimtpudding“