1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkompott mit Zimtpudding

Kirschkompott mit Zimtpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Zucker3 EL
Speisestärke3 EL
Rotwein100 ml
Milch350 ml
Sahnepuddingpulver1 Pck
Schlagsahne250 ml
Zucker3 EL
Zimtpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. 150 ml Saft und den Rotwein aufkochen. Speisestärke mit 4 EL Saft verrühren und unter den kochenden Saft rühren..aufkochen die Kirschen zugeben.. Abkühlen lassen. Von der Milch 5EL abnehmen und mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch,Sahne

  • 2.Zucker und Zimt aufkochen,angerührtes Pulver unterrühren und nocheinmal aufkochen. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen,dabei häufig uumrühren. Mit den Kirschen in Gläser schichten. Obendrauf noch etwas Zimt streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkompott mit Zimtpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich