Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Quark 40 % | 250 g |
Quark 0,2 % | 500 g |
Butter zimmerwarm | 150 g |
Eier | 2 M |
Zucker | 100 g |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pck |
Honig | 2 Eßl |
kandierte Ananas | 50 g |
Kumquats i.Sirup | 3 Stck |
Kandierte Kirschen | 50 g |
Walnüsse gehackt | 100 g |
kandierte Früchte gemischt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren
2.Beide Quarksorten in ein Mulltuch geben ,dann fest auspressen,den trockenen Quark zur Butter geben und verrühren.
3.Eier mit Zucker,Vanillezucker +Honig schaumig schlagen,dann in die Quarkmischung rühren.
4.Früchte hacken und mit den Walnüssen in die Quarkmasse rühren.
5.Eine Timbaleform mit einem Mulltuch auslegen,Masse einfüllen,mit Mulltuch abdecken und mit einem passenden Teller abdecken und diesen beschweren
6.Nun 15 Std,an einem kühlen,luftigen Ort stehen lassen
7.dann von dem Gewicht,Teller,Form und Tuch befreien,mit den kandierten Früchte dekorieren +servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Louis Passcha“