1. Home
  2. Rezept
  3. Wok Gemüsepfanne

Wok Gemüsepfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln100 gr.
Lauch1 Stange
Möhren2 Stück
Paprika grün und rot2 Stück
Lauchzwiebeln4 Stück
Zucchini1 Stück
Boullion Pur1 Becherchen
Wasser etwas
Salz und Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Curry oder asiatische Gewürzmischung etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gemüse waschen und putzen . Den Lauch in feine Scheiben schneiden , die Möhren grob raspeln . Die Lauchzwiebeln , Zucchini und Paprika in dünne Stifte schneiden .

  • 2.Die Nudeln, in diesem Fall Vollkornspätzle , in Salzwasser bissfest kochen , abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken .

  • 3.Das Öl im Wok richtig heiss weden lassen und das Gemüse hineingeben . Da ich die Möhren geraspelt hatte , habe ich die unterschiedlichen Garzeiten ignoriert und das Gemüse komplett versenkt .Das Gemüse kurz braten , die Nudeln unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken .

  • 4.Das Ganze mit etwas Wasser ablöschen , nicht zuviel , soll ja keine Suppe werden ! Jetzt noch Boullion Pur oder gekörnte Gemüsebrühe unterrühren , könnte man auch vorher im Wasser auflösen , wenn man die genaue Wassermenge draufhat ! Fertig !

  • 5.Wenn man die Gemüseschnippelei nicht so verbissen sieht , ein schnelles Gericht und auch prima zur Resteverwertung im Gemüseregal geeignet ! Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sigand86
    vom
    Profilbild von Sigand86

Auch lecker

Kommentare zu „Wok Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich