Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot à la Hildesheim | 2 Scheiben |
marinierte Nackensteaks ( à 150 g ) | 2 |
Pfannenbutter | 1 EL |
Eier | 2 |
Champignons | 3 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Kochcreme mit Knoblauch und Zitronenthymian ( hier: von Rama ) | 2 TL |
Pfirsich | ½ |
Grillpfanne | etwas |
Toaster | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die marinierten Nackensteaks in einer Grillpfanne in Pfannenbutter von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten kräftig gold-braun braten, pfeffern und salzen. Die Pilze putzen/ bürsten, halbieren und kurz mitbraten. Die Brotscheiben leicht toasten, auf Tellern anrichten und mit je 1 TL Kochcreme beträufeln. Die Nackensteaks darauf legen. Die Spiegeleier im Bratenfond braten und auf die Nackensteaks legen. Mit den Pilzhälften und ein paar Pfirsichspalten garniert servieren.
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vom
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