1. Home
  2. Rezept
  3. Brot à la Hildesheim

Brot à la Hildesheim

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot à la Hildesheim2 Scheiben
marinierte Nackensteaks ( à 150 g )2
Pfannenbutter1 EL
Eier2
Champignons3
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Kochcreme mit Knoblauch und Zitronenthymian ( hier: von Rama )2 TL
Pfirsich½
Grillpfanne etwas
Toaster etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die marinierten Nackensteaks in einer Grillpfanne in Pfannenbutter von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten kräftig gold-braun braten, pfeffern und salzen. Die Pilze putzen/ bürsten, halbieren und kurz mitbraten. Die Brotscheiben leicht toasten, auf Tellern anrichten und mit je 1 TL Kochcreme beträufeln. Die Nackensteaks darauf legen. Die Spiegeleier im Bratenfond braten und auf die Nackensteaks legen. Mit den Pilzhälften und ein paar Pfirsichspalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Brot à la Hildesheim“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich