1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseschmalz (Rest von meinen Gänsekeulen)

Gänseschmalz (Rest von meinen Gänsekeulen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gänseschmalz250 ml
Griebenschmalz, damit der Gänseschmalz nichtzu flüssig wird150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gänseschmalz im Topf erhitzen, Griebenschmalz dazu geben. Mit Pfeffer und viel Salz würzen. Abkühlen, fertig und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseschmalz (Rest von meinen Gänsekeulen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich