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Cremiges Süppchen von der Räucher Forelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Süppchen
Räucherforellenfilet2
Kartoffeln600 Gramm
Milch500 ml
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Butter3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Balsamicocreme weiß etwas
Deko
Spar Knusperblätter10
Räucherforellenfilet1
kartoffelpüree etwas
Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln in der schale kochen - haut abziehen - die milch mit gekörnter brühe und butter erhitzen - nun die kartoffel durch die kartoffelpresse in die heiße milch drücken - die richtige konsistenz der suppe kann durch zugabe von etwas mehr oder weniger milch variiert werden

    2.die räucherforelle mit einer gabel zerdrücken und eventuelle gräten rausholen - forellenstücke zur suppe geben und alles gemeinsam mit dem mixstab fein pürieren - mit salz, pfeffer und weißer balsamicocreme abschmecken

  • servieren und dekorieren

    3.räucherforelle in schmale streifen schneiden - kartoffelpüree ( hatte ich vom haupgericht) und forellenstreifen auf die spar knusperblätter mit etwas feldsalat dekorieren und zur suppe reichen

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    Rezept von emari
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