QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Lauch-Suppe

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
200 Gramm
Lauch
1 Stange
Schmelzkäse
150 Gramm
Gemüsebrühe
750 Millilitter
Öl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. Hackfleisch in Öl anbraten. 2. Lauch in kleine Ringe schneiden und dazugeben. 3. Die Brühe dazugeben und alles 15 Minuten garen. 4. Den Schmelzkäse hinzugeben und aufkochen lassen. 5. Mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen