Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse zum Braten | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Käse | 2 Scheiben |
Tomate | 1 |
Salz,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberkäse von beiden Seiten anbraten. Eier in der Pfanne zum Spiegelei braten. Salz und etwas Paprikapulver darüber streuen. Leberkäse auf einen Teller ( pro Person) anrichten,eine Scheibe Käse darauf geben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Käse legen. Zum Schluß das Spiegelei darauf. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gebratener Leberkäse“