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Lachs-Carpaccio

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sellerie1 Stange
Schalotte1
Schnittlauch¼ Bund
Schale von 1/2 Bio-Orange etwas
Limone-Salatdressing, Fertigprodukt, z.B. Bertolli75 ml
Frischhaltefolie etwas
Zestenreißer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet schräg in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Folie abdecken und kalt stellen.

    2.Sellerie waschen, putzen, Schalotte schälen, beides fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden. Orangenschale mit dem Zestenreißer in Streifen abziehen.

    3.Vinaigrette schütteln, auf den Lachsscheiben verteilen. Gemüsewürfel, Schnittlauch und Orangenschale darüberstreuen.

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    Rezept von M****y
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