1. Home
  2. Rezept
  3. ☆ ☆ ☆☆ Neujahrs Fisch ☆ ☆ ☆☆

☆ ☆ ☆☆ Neujahrs Fisch ☆ ☆ ☆☆

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert800 gr.
Forellenfilet mild geräuchert4 Stück
Makrelen geräuchert4 Stück
Sardellen (Anchovis)4 Stück
Kiwi frisch4 Stück
Küchenrolle1 Stück
Alufolie1,80 Meter
Zitronen frisch2 Stück
Petersilienblatt24 Stück
Artischockenherzen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein großes Tablett in Alufolie einpacken.. Küchenrolle mit Alufolie einpacken.. darauf den Räucherlachs drapieren.. Lage für Lage..

    2.Die Forellenfilets als „Unterflossen“ drapieren.. die „Glubschaugen“ aus Sardellenfilet machen.. die Markrelenfilet dienen als „ Rückflossen“ soo.. noch ein Hütchen aus Zitrone auf setzen..

    3.ringsherum Kiwi Scheiben legen.. sieht aus wie Algen im Teich ;-)).. noch ein bisschen mit Kräuter verschönern..

    4.Ich wünsche allen, ein frohes Glückliches neues Jahr 2012....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „☆ ☆ ☆☆ Neujahrs Fisch ☆ ☆ ☆☆“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich