QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weihnachtsgebäck : Walnuss- Makronen

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Eiweiß
4 Stk.
Salz
1 Prise
Puderzucker
200 Gramm
Butter.Vanille-Aroma
1 Fläschen
Walnüsse grob gemahlen
400 Gramm
Backoblaten
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2558 (611)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett47,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiß & Salz auf dem Wasserbad aufschlagen , bis es Glanz hat dann Puderzucker unterrühren. Walnüsse und Aroma zugeben. Opladen auf ein Blech auslegen und mit dem Teel.kleine Häufchen auf die Oblaten geben.Bei 12-150 C 30 Min trocknen. Es ist möglich die Masse auch direkt auf Backpapier zu geben. Sie schmecken Traumhaft. Auf jeden Fall separat lagern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen