1. Home
  2. Rezept
  3. Fairy Cakes

Fairy Cakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig
Mehl115 g
Butter weich115 g
Backpulver½ TL
Zucker115 g
Eier2
Milch2 EL
Vanille-Extrakt etwas
Buttercreme
Butter weich85 g
Puderzucker175 g
Vanille-Extrakt etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Alle Zutaten für den Teig vermischen und fluffig rühren. Backofen auf 190 Grad vorheizen. - Ein Muffinblech mit 12 Förmchen auslegen und mit Teig befüllen. Das Ganze dann im Backofen ca. 20 Min backen. - Für die Buttercreme einfach weiche Butter mit Puderzucker verrühren und Vanilleextrakt hinzufügen. Kurz kalt stellen. - Aus jedem fairycake einen Kreis herausschneiden und diesen halbieren. Die Einbuchtung mit der Buttercreme bestreichen und die "Halbmond-Stücke" darauf setzen. - Zum Schluss Fairy Cakes mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fairy Cakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich