1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollbraten

Putenrollbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen getrocknet200 g
Madeirawein100 ml
Putenfleisch f.Rollbraten1 Kg
Senf1 Teel
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Thymian gehackt1 Teel
Öl60 ml
Fleischbrühe250 ml
Stärke1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen mit Madeira übergießen und 40 Min durchziehen lassen

  • 2.Fleich mit Senf einstreichen,mit Pfeffer,Salz und Cayennepfeffer würzen,mit Thymian bestreuen.

  • 3.Aprikosen abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen,Fleisch aufrollen.Mit Küchengarn verschnüren,von außen würzen

  • 4.Öl erhitzen und Putenrollbraten von allen Seiten goldbraun anbraten.

  • 5.Mit Brühe und Madeira ablöschen,zu decken und 90 Min garen lassen

  • 6.Dann Braten aus dem Topf befreien und warm halten.

  • 7.Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und Bratflüssigkeit damit binden.

  • 8.Sauce nochmals abschmecken und Braten in Scheiben geschnitten mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich