Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die Schnittchen-Basis: | |
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Canapee Scheiben, angebacken | 12 Stück |
Speiseöl | 2 EL |
Belag: | |
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Cafe de Paris Gewürzmischung, zum anbraten | 50 g |
Bierschinken-Pastete, in 12 Streifen geschnitten, angebraten | 2 Stück |
Riesenchampignons, in 15 Scheibchen geschnitten, angebacken | 3 Stück |
Käse, in Streifen geschnitten, zum überbacken | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung:
1.Die Brötchen zu Canapees schneiden und in der Pfanne mit dem Öl auf halber Stufe anbacken. Mit dem Cafe de Paris den Bierschinken und die Riesenchampignons leicht anbraten und auf die Canapees legen. Mit dem Käse noch das Ganze überbacken in ca. 10 Minuten.
Servieren:
2.Die Canapees auf eine Porzellanplatte legen und mit etwas Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Heisse Champignon- Canapees mit Gratin“