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Heisse Champignon- Canapees mit Gratin

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Schnittchen-Basis:
Canapee Scheiben, angebacken12 Stück
Speiseöl2 EL
Belag:
Cafe de Paris Gewürzmischung, zum anbraten50 g
Bierschinken-Pastete, in 12 Streifen geschnitten, angebraten2 Stück
Riesenchampignons, in 15 Scheibchen geschnitten, angebacken3 Stück
Käse, in Streifen geschnitten, zum überbacken4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Brötchen zu Canapees schneiden und in der Pfanne mit dem Öl auf halber Stufe anbacken. Mit dem Cafe de Paris den Bierschinken und die Riesenchampignons leicht anbraten und auf die Canapees legen. Mit dem Käse noch das Ganze überbacken in ca. 10 Minuten.

  • Servieren:

    2.Die Canapees auf eine Porzellanplatte legen und mit etwas Petersilie bestreuen.

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    Rezept von Kochecke48
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