1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel etwas
Sahne süße etwas
Saure Sahne etwas
Reibkäse etwas
Tomatenketchup etwas
salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.So man nehme schnitzel.... ( entweder man geht hin und nimmt tief gekühle so erspart man sich das panieren, oder aber man panniert schnitzel selber dann bitte eier und paniermehl kaufen). Schnitzel in der Pfanne goldbraun braten, und dannach in eine auflauf form schichten. Sahne und saure sahne in eine schüssel geben und mit Ketchup , salz und pfeffer vermischen. Die flüssige masse wird dann über die Schnitzel gegeben und oben drauf wird der reibkäse verteilt. Das ganze in den Ofen bei 200 grad so lange backen bis der käse eine schöne Schicht bekommen hat. Ich wünsche guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****D
    vom
    Profilbild von B****D

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich