1. Home
  2. Rezept
  3. Tzatziki-Dip

Tzatziki-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse - Doppelrahmstufe200 gr
Schafskäse200 gr
Knoblauchzehen oder mehr2
Dill oder Schnittlauch oder Petersilie glatt1 TL
Sahne oder Milch1 EL
Ajvar - nicht unbedingt erforderlich1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen abschälen und feinschneiden oder durch eine Knoblauchpresse drücken, Schafskäse feinschneiden oder -krümeln.

  • 2.Mit einer Gabel Frischkäse, Schaftskäse und Knoblauch vermengen, Kräuter unterheben - mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, danach noch einmal durchheben. Wenn es zu fest wird, mit etwas Sahne oder Milch verrühren.

  • 3.Mit etwas Ajvar vermengt, sieht es "etwas farbig" aus und hat zusätzlich eine kleine Schärfe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnappi01
    vom
    Profilbild von Schnappi01

Auch lecker

Kommentare zu „Tzatziki-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich