Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse - Doppelrahmstufe | 200 gr |
Schafskäse | 200 gr |
Knoblauchzehen oder mehr | 2 |
Dill oder Schnittlauch oder Petersilie glatt | 1 TL |
Sahne oder Milch | 1 EL |
Ajvar - nicht unbedingt erforderlich | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen abschälen und feinschneiden oder durch eine Knoblauchpresse drücken, Schafskäse feinschneiden oder -krümeln.
2.Mit einer Gabel Frischkäse, Schaftskäse und Knoblauch vermengen, Kräuter unterheben - mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, danach noch einmal durchheben. Wenn es zu fest wird, mit etwas Sahne oder Milch verrühren.
3.Mit etwas Ajvar vermengt, sieht es "etwas farbig" aus und hat zusätzlich eine kleine Schärfe
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vom
Kommentare zu „Tzatziki-Dip“