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Speck - Mettwürstchen Eintopf a`la Jörg mit viel Einlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Die Hauptzutaten für den Eintopf sind
Speck durchwachsen300 Gramm
Mettwürstchen abgehangen6
Die vielen Einlagen für den Eintopf sind
Bobby Bohnen200 Gramm
Möhren2
Sellerie1 kleines Stück
Kohlrabi1 kleine
Blumenkohl kriegt man auf dem Markt1 halben
Paprika Mix eine Gelbe,grüne und rote Paprika1
Rosenkohl200 Gramm
Tomaten6
TK Erbsen100 Gramm
Kidney Bohnen1 kleine Dose
Wasser1 ½ Liter
Rinderbouillon pur von Knorr2 Päckcken
Jasminreis150 Gramm
Distelöl2 Esslöffel
Zum Würzen und abschmecken braucht man
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikawürzer rosenscharf1 Prise
Zimt frisch gerieben1 kleine Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Oregano1 Bund
Basilikum1 halben Bund
Liebstöckel falls vorhanden2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Vorbereitung

    1.Speck von der Schwarte befreien und in feine Würfel schneiden. Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen und in halbringe schneiden.Möhren,Kohlrabi und Sellerie schälen und in Würfel schneiden.Bobby Bohnen putzen und halbieren.Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.

    2.Rosenkohl putzen, die äusseren Kohlblätter entfernen und halbieren.Paprika`s halbieren,den Strunk entfernen,entkernen,waschen und klein schneiden.Tomaten in Würfel schneiden.Kidney Bohnen im Sieb abgießen,mit kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • Nach der langen Vorbeitung,jetzt die Zubeitung

    3.Öl im einem großen Topf erhitzen,Speck und Mettwürstchen darin auslassen,bis die eine braune Farbe annehmen.Nun die Zwiebel zugeben und glasig dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Jetzt Wasser zugeben aufkochen,Rinderbouillon einrühren.

    4.Jetzt das ganze Gemüse zugeben,bis auf die Tomaten und Kidney Bohnen.Den Eintopf ca. 35 Min.köcheln lassen. Kräuter zupfen und feinhacken.

    5.20 Min. vor Garende den Reis,Tomaten,Kidney Bohnen und Kräuter zugeben und zu ende garen.Danach mit Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel und Paprikawürzer abschmecken.Ganz zum Schluss etwas Zimt in den Eintopf reiben und abschmecken.Nur so viel Zimt reinreiben das der Zimtgeschmackt den Eintopf geschmacklich nicht übertönt,also nurganz leicht nach Zimt schmeckt

    6.Jetzt den Eintopf ohne Hitze zufuhr auf dem Herd ca. 15 bis 20 Min. ziehen lassen.Jetzt kann ich nur noch schreiben Guten Appetit

  • Tipp

    7.Wenn dieZeit für das Bearbeiten des Gemüse fehlt,der kann ein Beutel TK Suppengemüse verwenden.Da ist alles an Gemüse drin,bis auf die Paprika und Kidney Bohnen die da fehlen.

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