1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopf-Torte

Mohrenkopf-Torte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mohrenköpfe9
Speisequark250 g
Schlagsahne250 ml
Zitronensaft1 EL
Tortenboden mit Rand1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Von den Mohrenköpfen die Waffelböden abnehmen, Schaum und Schokoladenüberzug zerdrücken, mit Zitronensaft und Quark verrühren. Dann geschlagene Sahne unterheben und auf dem Tortenboden verteilen. Nun die Waffelböden am Rand rund um die Torte stecken! 1 Stunde kalt stellen und geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****3
    vom
    Profilbild von w****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich