Zutaten für 2 Personen
1 aubergine | etwas |
1 rote paprika | etwas |
1 gelbe paprika | etwas |
1 fenchelknolle | etwas |
1 mango | etwas |
weiteres gemüse ,wie man mag und sich für die grillpfanne eignet | etwas |
1 päckchen halumi-käse zum grillen | etwas |
etwas olivenöl | etwas |
1 knoblauchzehe | etwas |
salz,pfeffer,chilliepulver oder zerstossener frischer chillie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.das gemüse putzen sie und schneiden es in feine streifen oder flache scheiben.ebenso den halumi.je nach grillzeit legen sie in eine grillpfanne das gemüse hinein.ich beginne mit dem fenchel,dann paprika,dann mango ,zum schluss aubergine..überträufeln sie das gemüse in der pfanne mit etwas olivenöl und streuen gehackten frischen knoblauch drüber .sowie auch den
2.chillie.nun nehmen sie das gemüse aus der pfanne und legen den in scheiben geschnittenen halumi hinein.er muss schön farbe bekommen.das alles geht sehr schnell.auf dem teller richten sie das gemüse mit dem ölgemisch und dem käse an..dazu schmeckt französisches baguette und salat herrlich.guten apettit.ein trockner rotwein dazu--köstlich und sogar gesund--es geht auch
3.anderer käse, der sich zum grillen eignet.....dazu gab es bei mir granatapfelsalat--rohkost jeder art mit ganz vielen granatapfelkernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „grillgemüse mit halumi“