1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Wraps

Thunfisch-Wraps

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
einige Blätter Blattsalat, z.B. Kopf- oder Eisbergsalat etwas
Tomaten4
Möhren4
Thunfisch ohne Öl, Abtropfgewicht 140 g2 Dosen
Soft-Tortillas, Fertigprodukt8 große
Kräuterfrischkäse, kalorienarm, z.B. Philadelphia350 g
Butterbrotpapier zum Einwickeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salatblätter waschen, trocken schleudern. Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und raspeln. Thunfisch abtropfen lassen.

    2.Tortillas mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen, mit Salatblättern und Tomatenscheiben belegen. Thunfisch mit Möhrenraspeln und restliche, Frischkäse mischen. Käsecreme auf die Tortillas verteilen.

    3.Tortillas seitlich einschlagen, einrollen und mit einem scharfen Messer halbieren. Um die Enden Butterbrotpapier wickeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich