Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella Minis, z.B. Zottarella, je 150 g | 2 Becher |
Radiccio und kopfsalat, je | 100 g |
Tomaten | 4 |
Salatgurke | 200 g |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zwiebel | 1 rote |
schwarze Oliven | 100 g |
Balsamessig bianco | 2 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum, | 1 EL |
fein geschnitten | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mozzarella abtropfen lassen. Salate waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Zwiebel schälen, beides in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen.
2.Salatzutaten in Schüsseln geben. Essig mit Salz verrühren, Pfeffer, Kräuter und Öl zugeben, mischen. Sauce über den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Salat mit Mozzarella“