Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig | 6 Scheiben |
Champignons | 200 g |
Keimöl | 1 EL |
Würzmischung für Jägerschnitzel, z.B. Knorr Fix | 1 Beutel |
Käse, z.B. Emmentaler, gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig auftauen. Kreise (ca. 12 cm Durchmesser) ausschneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Im erhitztem Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 125 ml kaltes Wasser zugeben, Beutelinhalt Würzmischung einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen.
2.Champignonmasse so auf die Teigkreise verteilen, dass ein 1 cm breiter Rand frei bleibt. Pizzen mit Käse bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad/Gas: Stufe 3-4) ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kleine Blätterteigtartes“