Zutaten für 4 Personen
Suppe | |
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Zwiebeln weiß | 450 g |
Butter | 1 ½ EL |
Weißwein | 150 ml |
Geflügelfond | 500 ml |
Schlagsahne | 500 ml |
Kaffeebohnen | 1 ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gemüse-Tempura: | |
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Tempura-Teig | 1 Päckchen |
Kaffeepulver | 1 ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pflanzenöl | 100 ml |
Mini-Zucchini | 4 Stück |
Zwiebeln weiß | 1 Stück |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Pilze | 5 Stück |
Perlhuhnbrust: | |
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Perlhuhnbrust | 300 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Parmaschinken | 150 g |
Öl | 2 EL |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Suppe
1.Für die Suppe die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in Butter glasig dünsten. Darauf achten, dass sie keine Farbe annehmen (nicht anrösten). Mit dem Wein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Fond und Sahne zugeben und einen mit Kaffeebohnen gefüllten Teefilter in die Flüssigkeit geben. Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, Teefilter entfernen, Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse-Tempura
2.Den Tempurateig nach Packungsanweisung anrühren. Das Kaffeepulver und etwas Salz zugeben. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl im Topf erhitzen. Das Gemüse durch den Teig ziehen und dann im heißen Öl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Perlhuhnbrust
3.Für die Perlhuhnbrust Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Fleisch pfeffern und nur leicht salzen. Schinken überlappend nebeneinander legen und Perlhuhnbrust darin einwickeln. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Rosmarin und Honig dazu geben und im Ofen 6 bis 8 Minuten durchgaren. Dann in Scheiben schneiden (sollte das Perlhuhn noch nicht durchgegart sein, die Scheiben nochmals kurz in der Pfanne anbraten).
4.Suppe noch mal kurz aufmixen und mit Gemüse-Tempura und Perlhuhnbrust servieren.
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vom
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