Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel | 100 g |
Haselnusskrokant | 100 g |
Bananen | 3 nackige |
Eier | 2 M |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Milch | 150 ml |
kandierte Früchte gewürfelt | 70 g |
Zitronenlikör | 3 Eßl |
Butter | 2 Eßl |
Whisky | 3 Eßl |
Eierlikör | 2 Eßl |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen pürieren,dann mit Semmelbrösel,Krokant,Eier,Zucker,Vanillezucker,Milch,Likör,Früchtewürfel,Rum,Eierlikör und zerlassener Butter verühren.
2.Eine Puddingform mit Semmelbrösel ausstreuen und Puddingmasse einfüllen.Form fest verschließen
3.Form in einen Kochtopf stellen und diesen bis zur Hälfte mit kochendem Wasser auffüllen.
4.Dann bei mittler Hitze 30 Min garen.
5.dann aus dem Topf und der Form befreien und mit einer Fruchtsoße übergießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Raffi Pudding“