1. Home
  2. Rezept
  3. Raffi Pudding

Raffi Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel100 g
Haselnusskrokant100 g
Bananen3 nackige
Eier2 M
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pck
Milch150 ml
kandierte Früchte gewürfelt70 g
Zitronenlikör3 Eßl
Butter2 Eßl
Whisky3 Eßl
Eierlikör2 Eßl
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen pürieren,dann mit Semmelbrösel,Krokant,Eier,Zucker,Vanillezucker,Milch,Likör,Früchtewürfel,Rum,Eierlikör und zerlassener Butter verühren.

  • 2.Eine Puddingform mit Semmelbrösel ausstreuen und Puddingmasse einfüllen.Form fest verschließen

  • 3.Form in einen Kochtopf stellen und diesen bis zur Hälfte mit kochendem Wasser auffüllen.

  • 4.Dann bei mittler Hitze 30 Min garen.

  • 5.dann aus dem Topf und der Form befreien und mit einer Fruchtsoße übergießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Raffi Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich