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Panna Cotta mit Mangopürree

4 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Zucker62 ½ gr.
Gelatine weiß6 Blatt
Vanilleschote1
reife Mango1
Honig oder Ahornsirup2 EL
Erdbeeren frisch500 gr.
Erdbeermarmelade20 gr.
Zimt und Chilipulver Prise
Eier5
dunkle Kuvertüre200 gr.
Zucker50 gr.
Vanillezucker30 gr.
Sahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Für die Panna Cotta die Sahne mit Zucker und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen, 10 min. köcheln lassen. Schote entfernen. Gelatine in Wasser 5 min. einweichen, ausdrücken und in die Sahne einrühren, kurz abkühlen lassen, in Portionsgläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Für das Mangopürree die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit dem Honig oder Ahornsirup pürieren. Für das Erdbeerpürree die Erdbeeren pürieren, erhitzen, Marmelade und Gewürze zufügen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren. Für die Mousse die Eier trennen. Eigelb und Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Kuvertüre schmelzen. Sahne steif schlagen, Kuvertüre und Eigelbmischung gut vermischen und unter das Eiweiß heben, dann auch die Sahne unterheben und im Kühlschrank mind. 1 Std. kühlen. Panna Cotta auf einen Teller stürzen, die Mousse daneben platzieren, mit Mango- und Erdbeerpürree anrichten. Evtl. mit Physalis und Sternenfrucht garnieren.

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