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Kartoffeln – Pfannengerührte Drillinge a’la Manfred

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Drillinge - sehr kleine Kartoffeln1 kg
Kirschtomaten250 Gramm
Rosmarinzweige3 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Butterschmalz3 EL
Fleur de Sel Meersalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kirschtomaten, waschen, sehr gut trocken tupfen und halbieren.

  • 2.Die Knoblauchzehen mitsamt der Schale mit einer flachen Messerseite leicht andrücken.

  • 3.Drillinge verlesen, sehr gründlich waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen, nicht schälen.

  • 4.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Drillinge in die Pfanne geben. Von der Rosmarinzweigen die Nadeln abzupfen und über die Drillinge streuen. Die angequetschten Knoblauchzehen mit der Schale in der Pfanne verteilen.

  • 5.Mit einem gut schließenden Deckel abdecken und 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei alle fünf Minuten wenden.

  • 6.Jetzt das Fleur de Sel über die Drillinge streuen und wieder zugedeckt weitere 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei alle fünf Minuten wenden.

  • 7.Mit einer Rouladennadel prüfen ob die Drillinge gar sind. Wenn nein weitere 10 Minuten zugedeckt backen.

  • 8.Wenn die Drillinge gar sind, den Deckel entfernen und die Drillinge von allen Seiten bei starker Hitze kross anbraten.

  • 9.Die letzten zwei Minuten die halbierten Kirschtomaten mit in die Pfanne geben und mit braten.

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    Rezept von i****h
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