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Himbeerbiskuitrolle mit Toblerone

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden etwas
Eier8 Stk.
Zucker150 Gramm
Mehl80 Gramm
Stärke20 Gramm
Himbeercreme etwas
Sahne½ Liter
Zucker1 ½ Esslöffel
Himbeeren tiefgefroren200 Gramm
Toblerone½ Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Teig die Eier trennen.Dann Eigelb mit 50g Zucker schaumig schlagen.Weitere 50gr.Zucker mit Eiweiß von 4 Eiern steif schlagen.Den Eischnee unter das Eigelb heben.Das Mehl mit der Speisestärke mischen,sieben und unter das geschlagene Eigelb heben.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 8 bis 12 Minuten bei 200^C Umluft backen.

    2.Ein sauberes Geschirrtuch auf die Arbeitsfläche legen und mit Zucker bestreuen.Den gebackenen Teig auf dieses Tuch legen und mit einem feuchten Tuch belegen bis sich das Backpapier leicht ablösen lässt.

    3.Für die Himbeercreme Schlagsahne mit dem Zucker steif schlagen und mit den gefroren Himbeeren vermischen.

    4.Die Sahne-Früchte -Masse auf den Teig streichen.Dann die kleingehackte Toblerone drüberstreuen.Die Masse nicht bis zum Rand streichen! Nun den Teig aufrollen.Anschließend die Rolle bis zum servieren in den Kühlschrank.

    5.Die Himbeerbiskuitrolle aus dem Kühlschrank nehmen und wenn man möchte mit Puderzucker bestreuen.Zum Anrichten in Scheiben schneiden.

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    Rezept von connypf
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