Pasta.....
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Rosenkohl frisch | 20 Stk. |
Parmesan | 50 gr. |
Sahne | 200 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett17,2 g
Zubereitung
1.Ein Topf mit gesalzenen Wasser aufstellen und den Rosenkohl kochen. In einen weiteren Topf mit gesalzenen Wasser die Spaghetti kochen.
2.Wenn der Rosenkohl gut ist in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Die Sahne dazugeben und Parmesan reinreiben.
3.Wenn die Spafhetti gut sind, abgiessen und mit in die Pfanne geben. Alles durchschwenken und etwas ziehen lassen.
4.Auf Tellern anrichten und nochmals mit den Hobel Parmesan obendrauf geben. Pfeffer aus der Mühle zum Schluss und fertig.
5.Nach der grossen Weihnachtskocherei mal was ganz einfaches........wie schön :-))