1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Feldsalat mit Pecannüssen

Fruchtiger Feldsalat mit Pecannüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat100 g
Schalotte1
Birne1
Balsamico-Essig weiß1 EL
Walnussöl4 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Zucker etwas
Pecannüsse1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den feldsalat putzen und gründlich waschen.....danach trockenschleudern

    2.die pecannüsse halbieren...die schalotte pellen, halbieren und in ringe schneiden

    3.die birne schälen, vierteln und das kerngehäuse entfernen....danach in scheiben schneiden

    4.aus walnussöl, essig, salz, pfeffer und zucker eine marinade rühren

    5.die schalottenringe, birnenscheiben und feldsalat zugeben und untermischen

    6.die pecannüsse unter rühren in einer pfanne anrösten

    7.auf teller verteilen und mit den pecannüssen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Feldsalat mit Pecannüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich