1. Home
  2. Rezept
  3. Hart gekochte Eier mit Knoblauchcreme und Rucola (Joy Fleming)

Hart gekochte Eier mit Knoblauchcreme und Rucola (Joy Fleming)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Knoblauchzehen4
Milch10 Millilitter
Salz1 Prise
Rucola250 g
Essig2 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart abkochen und halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Dann zusammen mit Milch und Salz in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Passierstab aufschlagen und gleichzeitig Öl zugeben. Die Masse so lange unter Zugabe von Öl aufschlagen, bis sie "steif" ist.

    2.Die halbierte Eier auf einem Teller anrichten und jeweils einen Teelöffel Knoblauchcreme darauf geben.

    3.Den Salat waschen und mit Essig und Öl anmachen. Mit Salz und Pfeffer, je nach Bedarf, würzen und den fertigen Salat zu den Eiern auf den Teller geben. Dazu gibt es Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hart gekochte Eier mit Knoblauchcreme und Rucola (Joy Fleming)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich