1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii - Kuchen

Hawaii - Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fruchtcoctail, exotische Früchte200 g
Früchtemix, kandierte Früchte100 g
Butter150 g
Zucker150 g
Salz1 Prise
Eier2
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Kokosraspel50 g
Limettensaft4 EL
Fett für die Kastenform etwas
weiße Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Fruchtcocktail sehr gut abtropfen lassen und größere Stücke nochmals kleiner schneiden.

    2.Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen und die Eier einrühren.

    3.Mehl, Backpulver und Kokosraspel vermischen und unterrühren.

    4.Limettensaft, Fruchtcocktail und die Hälfte des Fruchtmixes zugeben und unterheben.

    5.Den Teig in eine gefettete, ggf.mit Semmelbrösel ausgestreute, Kastenform geben und glatt streichen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 55 Minuten backen.

    7.Den Kuchen etwas auskühlen lassen, aus der Form nehmen und ganz auskühlen lassen.

    8.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Den restlichen Fruchtmix gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.

  • Extra:

    9.Auf den Bildern ist ein Minikuchen und kleine Dessertkuchen zu sehen - hierbei verkürzt sich Backzeit etwas.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich