Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl | ½ Stück |
Karotten | 4 Stück |
kleiner Staudensellerie | 1 Stück |
kleine Zucchini | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit normaler | 1 Liter |
Suppennudeln | 80 gr. |
Tomaten | 2 Stück |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Pfeffer,gemahlen | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen,waschen und kleinschneiden.Die Zwiebel schälen und würfeln.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz rösten.Mit der brühe ablöschen,aufkochen lassen und dann nei schwacher Hitze 15 Minuten garen.Die Nudeln nach 5 Minuten Garzeit hinzufügen.Die Tomaten überbrühen,häuten und würfeln.Die Tomatenwürfel und die Erbsen
2.die Erbsen 5 Minuten vor ende der Garzeit hinzufügen. Die Suppe mit etwas Pfeffer abschmecken.TIPP: Für die Familie gibt man Würtschen dazu,oder was man sonst möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“