1. Home
  2. Rezept
  3. Steffi´s Ananasdip

Steffi´s Ananasdip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise leicht3 EL
Naturjoghurt3 EL
Crème fraîche3 EL
Ananas, Würfel oder Scheibe, Konserve abgetropft5 EL
Weinbrand, je nach Geschmack1 EL
Currypulver, Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Anannas sehr fein schneiden (nicht pürrieren!)

    2.Mayonaise, Joghurt und Creme fraiche glattrühren

    3.Ananas unterheben

    4.Dip mit den Gewürzen und dem Weinbrand abschmecken

    5.kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Steffi´s Ananasdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich