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Schweine Medallions in Käsesoße

gut vorzubereiten wenn Gäste kommen
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Rezept: Schweine Medallions in Käsesoße
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Für die Käsesoße
2 StückBoursin Käse, Knobi und
Kräuter der Provance
2 StückBoursin Käse, mit Pfeffer
1 StückBlauschimmelkäse
2 BecherPhiladelphia, Natur
1 BecherPhiladelphia, Kräuter
1 LiterSahne
4 StückZwiebeln
1 StückKnoblauchzehe
Butterschmalz
Das Fleisch
3 StückSchweinelende
Gewürz-Mischung
1 StückBouquet garni
Als Beilage
Ofenkartoffeln, siehe mein
Kochbuch
Champignons frisch, siehe
mein Kochbuch

Rezept Zubereitung Schweine Medallions in Käsesoße

  Zubereitung
1 Zwiebeln abziehn und grob würfeln, im großen Bräter anbraten und gut Farbe nehmen lassen. Die fertigen Zwiebeln auf einen Teller geben und bereit stellen
2 In der Zwischenzeit das Schweinefilet kalt abwaschen und die Häute und Sehnen entfernen. In Fingerdicke Scheiben schneiden, mit dem Platiereisen leicht flach klopfen und von beiden Seiten gut würzen.
3 Im gleichen Bräter wie die Zwiebeln nun etwas Butterschmalz geben, das Bouquet garni und den geschälten Knobi zugeben und das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Die angebratenen Fleischstücke auf einem Teller bereit stellen.
4 Den Herd nun zurück schalten und 3/4 der Sahne in den Bräter gießen und die Röststoffe lösen. NICHT MEHR KOCHEN LASSEN !!!!! Nun den Käse dazugeben und auf kleiner Hitze schmelzen lassen. Wenn der Käse gescholzen ist die Herdplatte aus schalten. Nun die Zwiebeln unterheben und das Fleisch in die fertige Soße legen. Deckel drauf und mindestens 6 Stunden ziehen lassen.
5 Vor dem servieren langsam erwärmen, die Soße darf nicht kochen !!!!!!!
6 Dazu habe ich Ofenkartoffel und Sahne Champignons gereicht. Der Wein passt normal nicht dazu, Liebchen hatte aber Lust auf "den Wein" !!!!!
Rezeptinfos für:

Schweine Medallions in Käsesoße

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1239 (296)
Eiweiß 2,4 g
Kohlenhydrate 3,2 g
Fett 30,9 g
 
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Weiche Baumwolle und ein Tunnelzug zum Taillieren geben dem langen Parka den coolen Kick.
 
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Kommentare (bisher 21) zu:

Schweine Medallions in Käsesoße

Bewertung für Schweine Medallions in Käsesoße bitte oben rechts abgeben!
Maître
06.11.2012 21:27 Uhr
Ich steh voll auf Käsesoße- dein Rezept ist einfach nur wunderbar!
Küchenchef
05.01.2012 11:55 Uhr
Sieht sehr lecker aus ! 5 * Lg Gaby
Maître
29.12.2011 11:55 Uhr
leckere Idee
Maître
28.12.2011 13:15 Uhr
Superfein! - LG Irene
Küchenchef
27.12.2011 21:08 Uhr
Sehr lecker!!! Taille adiöö! ;o) LG Patrizia
Maître
27.12.2011 20:39 Uhr
..das Fleisch ist heiß....
Maître
27.12.2011 15:13 Uhr
das sieht sooooooooooooooo lecker aus........5*****LG Heiko
Maître
27.12.2011 10:21 Uhr
Tolles Rezept :-)) verdiente 5***** :-)) lg Michaela
Maître
26.12.2011 21:26 Uhr
Ohh ja,das gefällt mir gut!!Sehr lecker. L.G.Bianca
Maître
26.12.2011 15:00 Uhr
wahnsinns lecker! *****GLG Tinta

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