1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund

Kalter Hund

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Palmfett, z.B. Palmin250 g
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Kakaopulver50 g
Vollmilch150 ml
Puderzucker250 g
Butterkekse350 g
Minzeblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Palmin mit Kuvertüre, Kakaopulver, Milch und Puderzucker unter Rühren schmelzen.

  • 2.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Auf den Boden der Form eine Lage Butterkekse legen. Die Kekse mit flüssiger Schokoladenmasse bedecken und eine weitere Schicht Kekse darauf legen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis Kekse und Schokoladenmasse verbraucht sind.

  • 3.Die Form 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den kalten Hund aus der Form nehmen und vorsichtig mit einem Sägemesser in ca. 4x4 cm große Würfel schneiden. Die Würfel auf eine Platte setzen und mit einem Minzeblatt garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich