1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Gemüse

Rosenkohl-Gemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch1000 Gramm
Speck gewürfelt125 Gramm
Zwiebel groß1 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Rosenkohl säubern ( alte Blätter ab und unten ein Kreuz in den Strunk einschneiden ) 2. Rosenkohl in einen Topf mit Wasser kochen ( Rosenkohl sollte mit Wasser bedeckt sein ) 3. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck und einem Schuss Öl in einer Pfanne anbraten, so das die Zwiebeln glasig werden.

  • 2.4. Zwiebeln und Speck in den Topf zum Rosenkohl geben, einen Schuss Wasser in die Pfanne ( damit sich alles löst ) und das Wasser auch in den Topf zum Rosenkohl geben. 5. Nun das Salz in das Wasser zum Rosenkohl dazu geben und mitkochen lassen.

  • 3.6. Alles zusammen kochen lassen bis der Rosenkohl weich ist und mit einem Sieblöffel auf den Teller gegeben werden kann

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****w
    vom
    Profilbild von D****w

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich