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Cordon bleu mit Spargel und Paradieskartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cordon bleu ( à 200 g / vom Fleischer bratfertig zubereitet )2
Pfannenbutter2 EL
Spargel frisch oder TK600 g
Scheiben Serrano Schinken2
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter½ EL
Kartoffeln festkochend300 g
Rote Beete Saft100 ml
Spinat50 g
Salz3 TL
Sauce Hollandaise100 g
Scheiben Zitrone zum Garnieren2
Scheiben Gurken als Blüten zum Garnieren2
Stängel Petersilie zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Cordon bleu mit Spargel und Paradieskartoffeln

    1.Spargel schälen, waschen und in reichlich Wasser mit 1 TL Salz, 1 TL Zucker; ½ EL Butter und dem Saft und der Schale von ½ Zitrone bissfest garen. Kartoffeln schälen und jeweils in Salzwasser ( mit evtl. 1/2 TL Kurkuma ), rote Beete Salzwasser und Spinat Salzwasser 20 Minuten kochen und abgießen. Cordon bleu in Pfannenbutter von beiden Seiten gold/gelb braten. Cordon bleu mit schinkenumwickelten Spargel und Paradieskartoffeln, mit Petersilie, Zitronen- und Gurkenblüten-Scheiben garniert, servieren. Dazu Sauce Hollandaise reichen.

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