Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cordon bleu ( à 200 g / vom Fleischer bratfertig zubereitet ) | 2 |
Pfannenbutter | 2 EL |
Spargel frisch oder TK | 600 g |
Scheiben Serrano Schinken | 2 |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | ½ EL |
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Rote Beete Saft | 100 ml |
Spinat | 50 g |
Salz | 3 TL |
Sauce Hollandaise | 100 g |
Scheiben Zitrone zum Garnieren | 2 |
Scheiben Gurken als Blüten zum Garnieren | 2 |
Stängel Petersilie zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Cordon bleu mit Spargel und Paradieskartoffeln
1.Spargel schälen, waschen und in reichlich Wasser mit 1 TL Salz, 1 TL Zucker; ½ EL Butter und dem Saft und der Schale von ½ Zitrone bissfest garen. Kartoffeln schälen und jeweils in Salzwasser ( mit evtl. 1/2 TL Kurkuma ), rote Beete Salzwasser und Spinat Salzwasser 20 Minuten kochen und abgießen. Cordon bleu in Pfannenbutter von beiden Seiten gold/gelb braten. Cordon bleu mit schinkenumwickelten Spargel und Paradieskartoffeln, mit Petersilie, Zitronen- und Gurkenblüten-Scheiben garniert, servieren. Dazu Sauce Hollandaise reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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