1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker100 Gramm
Kokosraspel200 Gramm
Eiweiß4
Bittermandel-Aroma1 Fläschen
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kokosraspeln in einer Pfanne leicht rösten, dann erkalten lassen.

    2.Eiweiß mit elektrischem Rührbesen auf höchster Stufe steifschlagen. Der Eischnee muß so fest sein, das ein Schnitt mit dem Messer sichtbar bleibt. Danach Zimt, Zucker und Aroma unterziehen.

    3.Kokosraspeln vorsichtig unter den Eiweißschnee heben.

    4.Backopladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 2 Teelöffeln Häufchen auf die Obladen geben.

    5.Backblech in die Röhre schieben und etwa 25 Minuten bei 150°C backen lassen.

    6.Kokosmakronen auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich