1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Putenkeule mit Glühwein.....

Geflügel : Putenkeule mit Glühwein.....

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschenkel1500 Gramm
Zwiebel1
Porree½ Stange
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt2
Glühwein500 ml
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.So..... das ist schon mal die Putenkeule....... kommt dann Weihnachten noch mal in den Ofen...laaaach.... man muß die Zeit gut einteilen...wenn man noch arbeiten muß )))))))

    2.Keule in einen Bräter legen... salzen und pfeffern.......

    3.Porree und Zwiebel in Scheiben schneiden...... um die Keule verteilen.......

    4.Glühwein und Wasser angießen........ Lorbeer auch mit rein.......

    5.Bräter mit Deckel in den Ofen.... bei 200 Grad....90 Min.

    6.ohne Deckel....Grill zuschalten.... noch 15 Min. grillen bis sie braun ist....

    7.alles andere überlasse ich euch...kicher....... Bussiiiiiiiiiiiiiii

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Putenkeule mit Glühwein.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich