1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Pasta

Spinat-Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta250
Spinat tiefgefroren1 Packung
Schmand1 Becher
Zwiebel gehackt½
Knoblauchzehen gepresst1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pasta in reichlich gesalzenen Wasser bissfest kochen - da ist bei der Auswahl jeden die Freiheit erlaubt. die zu verwenden die er mag Zwiebel in eine Topf mit Öl glasig anbraten und dann den Spinat dazu - Salzen und Pfeffern und den Knoblauch dazu- alles gut vermengen -anschließend die fertigen, abgegossenen Nudeln dazu- und den Schmand unterrühren -wenn sich alles gut vermischt hat, ist das Essen schon fertig- rauf auf den Teller und wer mag kann dann noch Parmesan über die Pasta reiben- Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich